Я разорву свое сердце

Я разорву свое сердце
На две одинаковых части
Я разорву свое сердце
На горе и светлое счастье
Себе я оставлю горе
Тебе подарю радость
И рану посыплю солью
И станет горечью сладость
Рассвет – будто волк одиночка
Завоет, прощаясь с луной
Довольно! Поставлю точку
В моих разногласьях с тобой
Я разорву свое сердце
Превращу его в крылья и нимб
Я разорву свое сердце
Ты – Богиня, и дом твой – Олимп!
Ты плачешь, а я ненавижу
Обидчиков злых и тупых
Не знаю, не вижу, не слышу
Убийственных фраз и простых
Я разорву свое сердце
Живи и не плачь никогда.
Я разорву свое сердце
Люблю, уважаю всегда.
Я разорву свое сердце
Превращу его в крылья и нимб
Я разорву свое сердце
Я разорву свое сердце
Я разорву свое сердце
Ты – Богиня, и дом твой – Олимп!


Рецензии