Посвящается Сергею Чонишвили
Была совсем юна
Но помню энергетики
Пошла тогда волна
Подаренная книга
А в ней автограф Ваш
Мечтаний не покину
И вновь увижу Вас
Не знаю, что скажу Вам
Не знаю, что спрошу
В глаза Вам загляну я
И навсегда уйду
Чтоб помнить мне ту встречу
И ту мою мечту
В глаза Вам посмотрю я
И тихо так уйду
Что оба не поверим
Что были это мы
Я дверь свою прикрою
В надежде на мечты
И что могло случиться
И как бы мы могли
Но не дано им сбыться
На то они мечты.
Свидетельство о публикации №108022203565