мы

Мы отрекаемся от света за неволю
Мы ищем что-то, что неведомо доныне
Мы заливаем стопкой водки наше горе
Мы так устали нашу сказку делать былью
Мы ищем новое- от старого уходим
Мы это старое рисуем в черном цвете
Уже не то, но все же новое находим,
Благополучно мысли позабыв о лете
Мы все ничтожество,что видим,- то рисуем
Мы его масками прикрыли, мы не видим
Мы за величие да слабость голосуем
Не понимая, что из этого-то выйдет
Мы любим образ, но что видим мы- не любим
Мы прячем сердце и возводим иглы к небу
У нас осталось уже слишком мало судеб,
Мы просто выкинули их, подобно хлебу.
21/02/08


Рецензии