Мы разрушили замков не прочный фундамент

1.
Те же дома, все знакомые лица
В телике. Мне снова не спится.
Я вспоминаю счастливые дни,
Мы с тобой были в этом мире одни.
Строили замки с тобой из песка
Ствол пистолета теперь у виска.

Припев:

Мы разрушили замков
Не прочный фундамент,
Тех, что воздвигали своими руками.
Начхали на чувства
С тобою нещадно
Ну а теперь вот на сердце прохладно.

2.
Ночью звонок внезапно раздался.
Голос сказал, что он ночью стрелялся.
Трубка упала, разбилась на части
Смутило рассудок такое несчастье.
Сгорели мосты, пути нет назад
Жизнь превратилась в кромешный ад.

Припев:

Мы разрушили замков
Не прочный фундамент,
Тех, что воздвигали своими руками.
Начхали на чувства
С тобою нещадно
Ну а теперь вот на сердце прохладно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.