Отдав своё спасение

Отдав своё спасение,
Во благо.
Чтоб на Земле
Царило бы добро.
И приняв немощность,
И нетерпение,
За слабость...
Сказав себе,
Ты выполнил свой долг....
Ты отдАл всё....
Во имя возрожденья...
Вот только ,
Если б было б,
Так легко...
Отдав своё спасение,
Во благо,
Скажи,
А как бы ты сумел
Творить добро....


Рецензии