Предмартовское

Я так устала от зимы,
От холода во взгляде,
От взора скорбного луны
На синей неба глади.

От снега,тёмного в ночи,
От боли всех сомнений,
И от дрожания свечи
В неверном свете тени.

о,как же хочется тепла
И звука солнца струнных,
Твоих счастливых слов вина
И лёгких звуков тины.


Рецензии