Гуси, лебеди прилетели...

Гуси, лебеди прилетели,
И привет от весны передали.
А зима,
Превратилась в капели,
Изумрудами дали играли....
Скоро, скоро.
Живительной влагой,
В наши жизни
Ворвёться внезапно.
Заполняя сердца отвагой,
Радость жизни,
Любовь и жадность.....
Что так мало ещё осталось....
Что так хочеться,
Чтобы вечно..
Гуси, лебеди прилетали...
И привет нам несли сердечный....


Рецензии