Суккуб

По твоей судьбе тихим шагом,
Я иду срывая петли и замки.
Никуда не убежать - всегда я рядом,
И два моих крыла всегда легки.

Ты пытаешься сбежать под своды церкви,
Но ты входишь внутрь меня в себя неся.
А у Божьего слуги глаза совсем поблекли,
От несбывшихся мечтаний слёз дождя.

Протяни ему навстречу свою руку,
Из нее до кости коготь свой вонзив,
Излечу его душевную я муку,
Связи с богом навсегда лишив.

В снах своих увидишь мои цели,
Наяву их будешь выполнять.
"Вы, мой сударь, так и не сумели
Искушенью страсти отказать"


Рецензии