с 31-го на 1-ое Дед Мороз

Зашел домой переодеться
В квартире пусто,тишина
Уж новый год в окно стучится
Остался час?-Ну нихрена!

Открыл шампанского "Советского"
И прводил прошедший год
Как хочется общенья светского
А с кем мне встретить Новый

Звонок..Минута размешленья
И я лечу без задних ног
Вот дверь открылась-удивление
А я двух слов связать не смог

Народ везде такой веселый
На кухне Саня,Брын,Роман,
Оксана,Ирка,две Катюхи
Вот это будет балаган

Мы долго пели и плясали
Все закрутилось колесом
Меня на кухню часто звали
Но я не помню что-почем

Ушел не помню как-набрался
По улице народ гулял
Проснулся утром-удивился:
"А НОВЫЙ ГОД то я встречал?"....

       25.01.02.


Рецензии