Весна

Еще прохлада за окном
И серый лес и серые дома
Хотя уже во всю капель
И солнце пригревает иногда

Мне хочется тепла,любви,
Мне хочется внимания и ласки
А я опять иду гулять один
И на ночь я опять читаю дочке сказки

Не забывай о том,что жизнь идет
И годы молодые пролетают
Пройдет весна и также молодость пройдет
И не успеет в сердце лед растаять

Уже теплее за окном...
Уже весна...
Тебя все нет...
А жизнь идет!!!
       
       02.04.2001.


Рецензии
Вроде бы весеннее, а грустное получилось. Стихи у Вас мелодичные. Тепла Вам и любви, внимания и ласки!

С весенним теплом,

Инна Машенко   15.03.2008 21:33     Заявить о нарушении