Ни о чём не жалею

Ни о чём не жалею: что было, то было...
Так несутся по небу стремглав облака,
Наблюдая своё отраженье земное
То на глади озёрной, зелёных лугах,
Кроне древ изумрудной
И снежных хребтах.
Всё - лишь тень...
Отраженье, виденье, мираж
Облаков, что несутся по небу стремглав.

Так к чему сожаленье?


Рецензии