Терра Лангведок
Она меня давно к себе манила
Бессонной мыслью трогая висок
Пригрезилась улыбчива и мила
Таинственная Терра Лангведок
Уйдя возьму из жизни так не много
В кармане увядающий цветок
Чем лучше всех других твоя дорога
Загадочная Терра Лангведок
А может я напрасно так строптивый
Под ноги стелит розовый песок
Безропотна к лазурному заливу
Задумчивая Терра Лангведок
Как косточку изысканной оливы
Держу в зубах не сделать бы глоток
Тебя я может тоже полюбил бы
Неведомая Терра Лангведок
Свидетельство о публикации №108022203465