Памяти Бориса Хмельницкого...

Трубит прощальный рог
и стрелы в цель летят...
Рот обжигает грог
и в сборе весь отряд...,
Он больше не придёт,
не скажет:Very good!
Актёр и человек...
Хмельницкий-Робин Гуд...


Рецензии