Плачь же, плачь, моя гитара! песня
расскажи в последний раз
про глаза моей любимой,
про её лучистый взгляд,
расскажи, про алы губки,
про улыбку и про смех,
расскажи, как расставались
навсегда, навечно с ней!
Пой же, пой, моя гитара
ты Любви прощальной песню,
пой же, пой, моя гитара,
чтоб затем уснуть навечно!
Плачь же, плачь, моя гитара,
расскажи в последний раз,
как на свадьбе у Любимой
погулять пришлось всем нам,
как вино лилось рекою
там за счастье молодых,
и как горько-горько было:
"Горько, горько!" молодых!
Пой же, пой, моя гитара,
ты Любви прощальной песню,
плачь же, плачь, моя гитара,
чтоб затем уснуть навечно!
(Гитара брошена, порвались струны,
все ноты порваны, аккорды глухи,
забыты песни Любви ушедшей,
забыты временем давно прошедшим!)
11/03/1979("Алый парус","Комсомольская правда")/
22/02/2008(СТИХИ. РУ)
Свидетельство о публикации №108022200346
Авторские песни - УВАЖАЮ !
Приезжайте к нам на фестиваль.Подробно в ПОХОЖДЕНИЯХ БАРДА у меня.
Тэхон 14.03.2011 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение на фестиваль, как только будет возможность, так сразу же постараюсь приехать….
Михаил Кассихин 15.03.2011 11:17 Заявить о нарушении
В агусте 2 или тертьи выходные, если аномальной жары не будет.
В Похожд Барда всё указано.
Ждём.
Тэхон 16.03.2011 18:04 Заявить о нарушении
Михаил Кассихин 16.03.2011 23:54 Заявить о нарушении