Я ваша вечная загадка

Я ваша вечная, манящая своею скрытностью загадка,
Которую вы тщательно стараетесь так долго разгадать.
Я стала пищей для ума и тела вашего такою сладкой,
Но так, увы, и не дано вам было до конца меня понять.

Быть может это даже к лучшему, что я останусь тайною
Для вашей вечно страждущей и тонущей в эмоциях души.
Пусть наши отношения покажутся кому-то странными,
Но чувствами они переполняют нас и этим хороши.

Наши желания, переплетенные невидимою нитью,
Окрашены признаньями невысказанными разным цветом.
И мы осознаем их полностью, довольные такою жизнью,
Навечно нас связавшею единой тайною, одним секретом.

_________________________________________________
Иллюстрация: Reflect by ~katsushiro



Рецензии
и кто же Вы, Марина Мэм?
ну да, надо бы о стихо рецу оставить
хороший стих

Александр Калашник   13.03.2008 19:11     Заявить о нарушении
Саша, спасибо вам большое за комментарий!

Можно было бы ответить строчкой из стиха:
"Я ваша вечная, манящая своею скрытностью загадка...", но это не так!..
Лучше отвечу просто, я всего лишь женщина!

С теплом и улыбкой,
Марина.

Марина Мэм   14.03.2008 02:24   Заявить о нарушении