Не догонишь, не вернешь, не остановишь

Не догонишь, не вернёшь, не остановишь
Ни секунды, ни минуты, ни года.
От своей судьбы мечты свои не скроешь,
Жаль, что жизнь стрелою мчится в никуда.

В никуда твоё направлено сознанье.
Что поделать - всё звено одной цепи.
Замирая словно в вечном ожиданьи
В тот момент, когда давно пора уйти.


Рецензии