Плевать...

… и сколько лет-то на пролом
упертый взгляд на встречу ветру,
и лозунг:
- В бараний рог весь мир согнем!
шагая по проспекту.
Плевать, а кто-то про такую мать
на все лады поет сонеты
и почему теперь насрать..?
в руках лишь память от «береты».
И запах пороха в груди,
а позади шаги, что по пятам
и кто-то тянет за рукав, мол жди
оглядываясь, видишь срам.

Ну, и следы,
что от себя оставил…

22.02.2008г.


Рецензии