Сукровица

Из раны в меня запах ломится
Запах сукровицы
Встречаю твой усталый взгляд
Киваю
Я тоже изорванный
В телесной муке мы зашли далеко
И не чувствуем уже боли
Два не-человека, два зверя во тьме
На грани разрыва воли.


Рецензии