Сознание маленького существа

Много тележка ездил
Холодно
Залы-погреба
Замечаю собственность ее жизни
Маленькая в большой семье
Листе
Других братьев
Любила….
Черная с красными точками
Жить
Раскрывать крылья
Поняла


Рецензии