Я летом очень здорово ошиблась

Я летом очень здорово ошиблась
И поняла это спустя пол года,
С твоим вниманием тогда я свыклась
Мое внимание к тебе того же рода.

Я поняла все это слишком поздно,
Когда и не за что хвататься было,
Теперь не сплю, не ем, нервозно,
Меня тобой до донца оглушило.

Я опаздала на шесть месяцев с копейкой,
Я обозналась, выбирая не по чести
Теперь я за тобой ползучей змейкой,
Осыплю голову твою бесстыдной лестью.

Теперь ты платишь мне одной монетой
А я смеясь советуюсь с друзьями,
Ведь я пометила тебя своею меткой,
"Хочу с тобой", но пропасть между нами.

Так жаль, но унижаться не хочу,
Так здорово смотреть тебя из зала,
И я надеюсь, что тебя я получу,
Теперь другого будет мне так слишком мало.

18 ф '08


Рецензии