Гордость, риск и предубеждение

От гавани отходят корабли,
Взмывает шарфик ветерком балуемый.
Мы каждый день мечтаем лучшим от души
И отмеряем мир спокойствием достоинства.

Теряем краски, к лучшему стремясь,
Советуемся, миримся и ссоримся.
Как лепестки цветка к груди и память фраз
Гимн мнимости утешиться находится

И хорошо, коль правда веришь ты в мечты
И получается все то, что хочется.
Плыви, кораблик! Реквием мечты
Возьми с собой взамен утраченных возможностей.


22.02.2008г


Рецензии
Саш!
Хочу пожелать тебе светлых красок в каждом дне...
Наяву.И в каждом сне)))
С весной тебя солнечной!
Тёзк Сашк.

Александр Негреев   09.03.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.