о душевной скупости

Трещины
Избороздили, изрыли
Руки-
Чёрные, сухие,
Плачут,
Заливают подлостью.
Язвы
Истекают мерзостью.

Кто я?!
Поделитесь трезвостью!

Но безразлично-безличные
Души
Душат
Дышат с надрывом.
К смраду привычные,
Их тела лаконичные
Красным курсивом,
Тощим изгибом,
Бурлящим мотивом
Перекатываются в улицах,
Переругиваясь,
Передрязгиваясь.
Безумно на солнце скалясь.
С влажных тел испаряясь,
Капают с губ,
Сочатся из глаз:

Предрассудки
Слепые, грязные.
Мысли
Пустые, развязные.
Слова
Немые, бессвязные,
В своём эгоизме заразные.

Кто мы?
Не такие уж мы и разные.

Трещины
Избороздили, изрыли
Руки –
Чёрные, сухие,
Плачут.

Ты их слегка у запястья порань,
Хлынет из вен мутно-серая дрянь.


Рецензии
Красиво!Депересивно!Зло!Очень понравилось!

Алексашка Егоров   27.02.2008 07:48     Заявить о нарушении