Обмани... прости...

Обмани те чувства, что испытывал,
Обмани и меня забудь,
На удачу не рассчитывай,
Вместо крови теперь ртуть...

Ты прости, что я уж не та,
Что когда-то просила прощения,
Вечна мирская суета,
Но не вызывает волнения...

Я забыть не смогу, может,
Но пытаться буду, конечно,
И прощусь с тем, что разложит
В памяти...я беспечна...

Я прощу тебе обиду,
А сама в душе решу,
что все-таки завидую
и потому грешу...

Я же всегда решалась,
Говорила, что внутри,
Может, зря я так старалась?
Ведь в душе крик теперь УМРИ...

Рвусь я в клетке из собственных мыслей,
Что забыть так хотела,
Рвусь в беспечность далеких высей,
Но туда так и не успела...

И теперь мне уже все равно...
Ведь не будем мы никогда...
Вместе - прошлое...прошлое... давно...
Остались только года...


Рецензии
Не буду писать лишних слов. Просто здорово.

Владивлад   22.02.2008 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно читать такой теплый отзыв))

Всегда рада Вам)

Евгения Исаева   23.02.2008 20:09   Заявить о нарушении