Что значит встречаться с военным

Вчера я виделась с тобой
Минут так 30 ,жаль не больше
В моих глазах горел огонь
В своих руках ты ощущал желанье

Эмоции твои меня воспламеняли
И я хотела быть с тобой всегда
Но время не жалело нас
Оно нас убивало...

Какой-то человек увидел нас
Таких двоих, смотрящих друг на друга
Остановился в нескольких шагах от нас
Ошеломленно крикнул:"Да любовь у вас!"

И мы улыбку вместе не скрывали
Приятны все же эти нам слова
Была я нежной, как глоточек мая
Как будто в сердце расцвела весна

Сказала я :"Тебе писать я буду"
А нет не буду, там же есть она...
И навернулись слезы, на глазах твоих печально
Ты уъезжаешь,может,навсегда...:(((

А в прочем, я итак все знала
В глазах твоих вся правда о былом
Но ждать тебя я не устану
Ты будешь в сердце жить моем


Рецензии
Трогательное стихотворение. Тёплое такое. Хоть и немного грустно...
:)

Узнаваемая   22.03.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо

Лунэза   23.03.2008 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.