Школа

Как хорошо вернуться в школу!
Забыв про старые дела,
За парту сесть и пописать немного.
Все это с нами навсегда.

Звонок, тетрадь, учителя…
Все это так тепло и мило.
И хочется начать опять с того,
Что в первом классе было.

Крючочки, палочки, нули,
И у доски учитель строгий.
Как грустно то, что все же мы
Уходим навсегда из школы.

Пройдут года, мы постареем,
Но не забудем никогда,
Как в этой школе мы взрослели,
И нас не трогала беда.


Рецензии