Мне легче...

Два силуэта в промерзшем туннеле,
Мы расстаемся.Не больно.Поверь мне.
Я так привыкла-мне легче одной,
В следующий раз обходи стороной.
Я не кривляюсь-просто не умею
Объяснять то,что не верю в потери.
Потеряно слишком много-уже ничего не осталось,
Прости...Мне жаль,что такая как я попалась...


Рецензии