Суд

За все поступки, мы, свои
Перед Судьей ответим сами.
Когда настанет час суда,
Что будем делать все мы с вами?

Когда настанет час суда,
Мы не вернемся уж к началу.
И не вернемся мы туда,
Где нашу колыбель качали.

Мы не оглянемся назад,
Где ничего нельзя исправить,
Где нет ни зла, где нет добра,
И где любить нельзя заставить.

Когда настанет час суда,
Мы не успеем повиниться.
Мы будем лишь молчать и ждать
Того, что с нами приключится.

Но обернувшись на Границе,
Окинь последним взором путь –
Тот путь, что ты успел проделать,
И то, чего уж не вернуть.
16.12.06.


Рецензии