Крылья
Больна. И живет уже, еле дыша.
Но им все равно. И опять брошен камень.
…Удар обжигает. Убит жизни пламень.
И что, что одною душой стало меньше?
Ведь это такие безумные вещи –
Твердить о душе, справедливости, Боге,
О сути, и жизни своей и дороге.
И им все равно. И опять камень брошен.
Кровавый рассвет снежком припорошен.
И снегом тем первым давно завалило
Те крылья, что мне второпях обрубили…
30.12.06.
Свидетельство о публикации №108022203266
Бит Бой 22.02.2008 20:25 Заявить о нарушении