10 заповедей
Что Бог оставил нам когда-то,
Забыли люди средь утех,
Греха и подлого разврата.
И убивают там и тут.
Забыв про совесть, ненавидят.
Забыв себя, друг другу лгут.
И лжи, закрыв глаза, не видят.
"Не укради" – гласит завет.
Отдай нуждающимся крохи.
Но слышишь только лишь в ответ:
А как же сами мы, дуреха?
Сын на отца и брат на брата…
Мы потерялись средь дорог.
Увязли средь греха разврата.
Забыли люди, что есть Бог.
7.07.07.
Свидетельство о публикации №108022203252