Я шла...

По улице холодной, серой
Я шла, куда не зная,
Одна, с разрушенною верой,
Отчаянно рыдая.

Казалось, лучше умереть,
Казалось, жизнь ужасна,
Что за мечтою не успеть,
Что было все напрасно.

Навстречу мне толпа людская,
Вся утонувшая в быту.
Ей дела нет, что я страдаю.
О Боже! Боже!. Почему?

....

Не стало мне легче нисколько,
И хочется плакать опять.
Мне плохо. Мне плохо настолько,
Что дальше не в силах писать


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!))

Наталья Шитикова   22.09.2013 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.