Почему?

Скажи мне, Господь, почему люди так одиноки в печали и в радости?
Скажи мне, Господь, почему так редко прощают нам наши слабости?
Скажи мне, Господь, почему в мире так много зависти, лжи и обмана?
Скажи мне, Господь, почему нам глаза иногда застилает туманом?

ПРИПЕВ:
Но верю, что завтра все переменится к лучшему.
Я верю, что завтра не будет места для скучного.
Я верю, что завтра люди изменятся, и будет все хорошо.
Я верю в завтра, да только оно не настало еще…

И ответил мне Бог: научись смиряться, и тогда все получится.
И ответил мне Бог: научись прощать, и все обиды забудутся.
И ответил мне Бог: научись не судить никого из людей и тогда не будет зависти.
Научись любить всех и завтрашний день принесет тебе много радости.
11.02.08.


Рецензии