Я не хочу тебя любить...

Я не хочу тебя любить,
Хочу, чтоб иней был дороже.
Но, словно связывает нить
С кусочком безответной дрожи.
Кому-то - радостный цветок.
Кому-то - вспомнить и забыть.
А мне (читайте между строк):
«Я не хочу тебя любить...»


Рецензии