по дороге к аутизму

       "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
        Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?"
  И. А. Бродский


Если сдвинуться с места-
можно исчезнуть
относительно времени,
комнаты, друга…

Очутившись в среде,
где вопросы: «откуда?»
и «кто?»
не задают,
а пожимают профиль
ладони,
целуют щёку
и смущённые брови
оставляют в покое,
бойся…

Чужие существа
не пахнут твоими снами,
их речи длинны,
и не безопасны.

Распоряжайся часами
как следствием времени.
Внезапный побег
оправдай мотивом
внезапным прозрения.

Учись у змеи,
ускользая быть мудрой.
Уходи по-французски…
кусая язык..
Вобщем,
не жди наступления...
отправляйся в логово.


Рецензии
Очутившись в среде, где вопросы: «откуда?» и «кто?»
не задают, а пожимают профиль ладони, целуют щёку
и смущённые брови оставляют в покое, бойся…

здорово!

Алексей Скипин   23.02.2008 07:47     Заявить о нарушении
Спасибки, Лёш!))))

Ирина Леонец   25.02.2008 22:51   Заявить о нарушении