Мотылёк

Мотылёк летал вокруг лампы
Задирая свой толстый зад.
Он хотел улететь на солнце
И в надежде вернуться назад,
Он влетал в великое пламя.
Он хотел лишь тепла и был рад,
Верить в то, что солнце так близко,
Как и нежность церковных лампад.
А сейчас, не больше, чем пепел…
Хотя пеплом он тоже быть рад.
И сейчас он снова стал весел,
Его дух отправился в ад.
Но для духа нет там мучений,
Для него там всё на свой лад…
Я желаю лишь райских забвений,
Пусть твой дух отправляется в ад.


Рецензии