Раскудрявилась Марусенька от поцелуя

       По утренней траве гуляла
       Босыми ногами, росы целовала
       Яблочко вдруг с дерева упало
       Разбилось,немножко пострадало.

       Сладость сочную эту кушаю
       Аромат,нежность его чувствую
       Спешило солнышко налюбоваться
       В любви надежной мне признаться.
       
       Я по утренней росе гуляла
       Босыми ногами травы целовала
       Видеть только я тебя мечтала
       Глазами встретилась, узнала.
       
       Раскудрявилась Марусенька
       От поцелуя, поцелуя
       Сладким пряником медовым да
       Вздохнула жизнь ее, вздохнула
       
       Голубенькие синеглазки,
       Ярко сверкали, так сверкали
       Пели песни о любви, любви
       Нарядились мыслями, словами.

       
       


Рецензии
Чувствуется русское народное звучание.
Свежесть настроения необычайная.
:)
Понравилось!

Татьяна Дюльгер   13.03.2008 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрый отзыв.
Спасибо за то , что вдохновляешь добрыми словами.С уважением Вера.
Пусть Господь хранит тебя на всех путях дорогах.

Вера Казанцева -Лосьева   14.03.2008 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.