Навстречу к ветру перемен

Я разорвать хочу скорей
Наш бестолковый круг проблем.
И я спешу к тебе быстрей,
Навстречу к ветру перемен.

Хочу на время я остыть,
Взглянуть со стороны другой
На нас, на нашей жизни суть,
На нужность нам судьбы иной.

Навстречу новому рассвету.
Каким он будет, нам не знать.
Мы будем вместе ещё где-то
Всю ночь, а может, жизнь, как знать…

Но как бы не случилось там,
И сколько б не было проблем,
Я всё равно люблю тебя.
Наверно, даже чуть сильней.


Рецензии