Незримый бег
К чему, зачем? Не спрашивал себя.
Черту перешагнул не разуменьем,
А таинством причин, на свет огня.
И голос мой по строчкам или между,
По рваным рифмам, в такт или не в такт,
Срывая кожу - верхнюю одежду,
Летел за мной. Он заключил контракт
Пожизненный, без права на измену,
До дней последних, до последних слов,
Чтоб шепотом ли стоном мне на смену
Призвать другого к бегу без оков.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108022200314
Владимир Крыштоплюк 29.04.2011 20:47 Заявить о нарушении
Иван Ивочкин 03.05.2011 14:05 Заявить о нарушении