Всемирный экстаз

Мы с Америкой дружили,
Геморрой себе нажили.
А когда пришли в Европу –
Нас послали прямо в ж:..

Что там делать, мы не знаем,
За бугром всё жить мечтаем.
Там богато, хорошо,
В меру жарко и светло.

От Европы мы в восторге-
Зря старушку ждали в морге.
Влилась свежая струя
Дураков таких, как я.

И Америка завыла,
Но, увы, не тут-то было.
И в доллАровый обвал
Евро быстро возмужал.

Ходит с пенисной резинкой,
С гривной спит он, как с блондинкой.
Ей для счастья нужно мало –
Был бы газ и шматик сала.

Ей не важно с кем и как,
Ей бы замуж, в честный брак.
Но у рынка свой закон,
И надет всегда г:..

Бережет себя Европа
От всемирного потопа.
Зря ей старый аксакал
На взаимность намекал.

Евро смотрит однобоко,
Ждёт подвоха от востока.
И не рубль её страшит -
Курс юаня тормошит.

Заставляет суетиться,
Чтобы с Азией не слиться.
И Россия тут как тут –
Здесь враги не проползут.

И Америка не рада,
Что учила всех, как надо.
Демократию не всунешь,
Коль не смажешь и не плюнешь.

Есть реалии событий –
Жаждет новых мир открытий.
Новых денег и ресурсов,
И стабильных, твердых курсов.

01.01.2006.


Рецензии