Как трудно любить поэтесс
Как трудно любить поэтесс.
Поверьте, хуже, чем стресс.
Стихи, вроде, мне написала...
Ну,а потом вдруг сказала,
Что я все не так понял,
И чувствами зря воспылал.
И новым стихом брызнула,
И снова как обманула.
Опять все не так понял,
Себя чуть не потерял...
22.02.08
Свидетельство о публикации №108022203066
Спасибо, вдохновили.)
Анастасия Ли 18.03.2008 11:38 Заявить о нарушении