Я кажусь тебе...
Но мы птицы одной породы
Одиночество - дело скверное
Но оно, это часть свободы
Приручили нас ветры вольные
Мы заложники их объятий
И несёмся вперёд довольные
Не доступные для заклятий
***
Выстрел в сердце - и крылья сложены
Камнем вниз... чьи то речи сладкие...
пониманьем глаз заворожены...
вспоминаем себя украдкою...
Свидетельство о публикации №108022200305
Елена Каплун 11.03.2012 17:32 Заявить о нарушении