Я искала...

Я искала тебя в неземной пустоте,
Горизонта которой не видно конца,
Я искала тебя в городской суете,
Не найдя ни черты родного лица…
Я искала тебя среди спящих лесов,
Среди вольного ветра и желтой листвы,
Я искала тебя среди сказочных снов,
Что видит Осень на пороге Зимы…
Я искала тебя среди теплых крыш,
Одиноких, хранящих все наши встречи…
Я искала тебя в красках сотни афиш,
Когда на город опускался вечер…
Я искала тебя в летних нотах дождя,
В каплях прозрачных, тонущих в руках,
Я искала тебя в мыслях прошлого дня,
Скрыв ото всех свой главный страх…
Я искала тебя в свете дальней звезды,
В невозможной и далекой высоте…
Я искала тебя в каждом крике грозы,
В каждом отблеске молний в глухой темноте…
Я искала тебя в сотнях тысяч дорог,
Когда зажигала ночь фонари
Я искала тебя, несмотря на весь срок…
Я искала тебя… От зари до зари…
Я искала тебя, спрятав все Наши грезы,
Я пошла за тобой по следам на снегу…
Я искала, и капали с ресниц моих слезы…
А вдруг тебя я найти не смогу…?...
Я искала тебя в синем небе бездонном,
В облаках, парящих на нем безмятежно…
Я искала тебя в их тумане холодном…
Я искала тебя, что бы не было прежде…
Я искала тебя…И, стоя на краю,
Думала, что не найти уже забвенье…
Сохранила я в сердце улыбку твою
Как лучшую надежду на спасенье…
Я искала тебя…Я искала всю Вечность…
Не теряя ни частички заветной мечты…
Я искала тебя…Перейдя Бесконечность…
Я искала…Когда рядом со мною был Ты…


Рецензии
Отличный стих,
Особенно понравилась развязка...
Правдиво, жизненно
Спасибо,
С ув.Буран

Буран Буриме   25.02.2008 23:21     Заявить о нарушении