Посвящается...
Не сон ли это?
Не мог же я сознанье потерять,
Увидев тебя снова
Твои черты лица,
надолго в памяти моей остались.
Твои глаза,
В них утопиться я готов,
Лишь в них остались бы
Те отблески улыбки,
Что ты мне подарила....
Живешь ты
И не замечаешь,
Как за спиной твоею
Я стою,
Страдаю,
Той минуты жду,
Чтоб выразить тебе любовь свою...
И думаю что не поэт я,
И что двух строчек очеркать,
то мало для того что бы вам передать,
Всю истинную красоту природы девушки,
которую люблю я.....
Свидетельство о публикации №108022202998
Полина Изгилова 21.03.2008 23:57 Заявить о нарушении