Не закончено
Все тело дрожит в ожидании ночи...
Я руку твою отпускаю.Беги...
Беги к своей правде,беги,если хочешь...
Тусклый свет фонарей обнимает за плечи,
Тихо с ветром танцуют красно-желтые листья...
Вот закончился бал...И задули все свечи,
Вечер звезды рисует серебряной кистью...
Уже ничего не стоит между нами,
И минуты становятся длиньше,чем час...
Ты прятаться можешь,но не лги мне глазами,
Я догораю в унисон с тобой в последний раз...
Вечер просторный играет с огнями...
Твой образ все так же влюблен и раним...
Я потом поняла-ты бросался словами,
Ты всего лишь боишься остаться один.
Затихает сердце в пустоте бескрайней...
Мне так с тобой хорошо,и так же больно...
На город сумерки легли манящей тайной,
Вокруг лишь ветер и туман в раздолье...
Любовь утихнет в полуночной синей мгле,
А стрелка времени оставит только след,
И зиму за окном в холодном феврале,
И раны на душе в 15 лет...
_________________________________
Смолкает закатная песня прощальная...
Небо смотрит на меня,не опуская сонных глаз...
Молчанье сердца-гордое,печальное...
Оно стучит спокойно без тебя.Без нас....
Свидетельство о публикации №108022202997
Что ты передала моим глазам доколе,
Я призываю тебя фразой, не нужно боли - в нас есть разум
Хочу помочь тебе, сейчас, но только здесь способен в Вас
Вселить я веру и покой, забудь про всё - пойдём со мной!
Дмитрий Фирсов 22.02.2008 19:18 Заявить о нарушении