НЕ ВЕРЬ!
тебя я не забуду.
когда-то к счастью ты открыл мне дверь,
твоей всегда я буду.
да разве я могу забыть?
ты в жизнь мою вошел навеки!
я счастлива твоею быть,
нет лучше в мире человека!
но ты не верь, что говорят:
любви в разлуке не бывает.
наши сердца огнем горят,
который все опровергает.
Свидетельство о публикации №108022202965
Анна Агеева 01.07.2008 19:42 Заявить о нарушении