***
Мой досуг друг вынянчить успел,
И в вине, пахабно утопив колосья
Грусти дикой,день закатный сел,
Это я - расстрелянный у стенки,
Вам в глаза так пристально гляжу -
Это я сгущаю вам оттенки
Красок счастья,говоря bonjour,
Это я - великий и ничтожный,
Бестолково мимо прохожу,
Наступив на горло осторожно
Острому похмельному ножу
Свидетельство о публикации №108022202962