Под впечатлением пары

Дано всегда молчать
Не видеть сожалений
Улыбкой втречать
Любые впечатленья
Не помнить дождь и ночь
Лишь солнце, день и сны
"Простить, понять, помочь"
Совсем уж не нужны...

Дано...Но вот не нам
Комуто одному
У нас всегда, всего
И это к лучшему


Рецензии