Перезагрузка

Взгляд порвали миражи горящих окон
И только начинали жить фонари
Вечер юн, а воздух свеж, а я не знаю кто он
Кто научит меня умирать от любви
Суматоха и дни бегут по тротуарам
А за углом кто-то снова спорит вслух
Тебя рисую пальцем на стекле, согретом паром
Мечтая, что в ответ мне улыбнешься вдруг
Не знаю, как сказать тебе о главном
Когда как ты фантазия моя, мой бред
Статичный силуэт движений плавных
Фантазий девочки, которой тоже нет…


Рецензии