Моя Душа прибудет вечно
Слова, написанные мной,
Мои таинственные речи
В себя вобрали дух живой
И над бескрайним морем жизни,
Как чайки, ветрены, белы,
Они сплетут святые смыслы
В причуде солнечной игры!..
Ни чьи сомненья их не тронут,
Тревожный ум не ранит их;
Они в волшебных снах утонут,
В огне златом сердец людских…
Никто не вспомнит эту песню,
Слова осыплются в песок
И, через вечность, я воскресну,
Словно весенний лепесток!..
Свидетельство о публикации №108022202920