Золушка

Представляю Вашему вниманию стих который очень давно написала моя мама,
Коровянская Валентина



Пришла я к Вам из сказки детской
Меня все Золушкой зовут
И перед свитой королевской
Я выхожу на строгий суд

Со сказкой этой все знакомы
Но я пришла к Вам наяву
Чтоб познакомиться получше
Я о себе Вам расскажу

Жилось у мачехи несладко
Работала я взаперти
Я часто плакала украдкой
Но было некуда уйти

Вся жизнь в работе проходила
Весь день как белка в колесе
Не до балов мне раньше было
А так хотелось быть как все

Меня будили на рассвете
Скворцы, чирикая в саду
У них я музыке училась
Ценить училась красоту

Я научилась рукоделью
Вязать, стирать и убирать
И несколько своих умений
Позвольте мне Вам показать

А чтобы все мои таланты
Сегодня оценить смогли
Пускай играют музыканты!
Пускай танцуют короли!


Рецензии
маме привет..!
все хотят быть Золушками..но только на балу..
удачи..!

Александр Шелякин   13.07.2008 06:44     Заявить о нарушении
Конечно передам!
Да, Золушкой быть не просто, но все в какойто мере ей обязательно будут...Для этого и жизнь

Инна Коровянская   26.01.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.