Едрить - твою за ногу! бред сивого мерина
Блестяще изловив злодея, который сообщил о готовящимся в Барнауле покушении на Дмитрия Медведева после того как Медведев оттуда благополучно уехал – спецслужбы в очередной раз неопровержимо доказали, что идиотов они ловят гораздо эффективнее обычных санитаров Министерства здравоохранения, абсолютно не имеющих представления о способах замачивания террористов на задержке дыхания в общественном сортире; методах отрыва от слежки при помощи чашечки кофе с полонием и стрельбе с двух ног по македонски не снимая носков засадной давности!...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2008
Свидетельство о публикации №108022200291
Рецензии